スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
「嚥下食メニューコンテスト2015」決勝審査進出決定!
マイステルジャパンでは、嚥下食研究開発チームが2つあり、見て美味しく食べて美味しい嚥下食を一生懸命研究・開発中です。そのチームの1つが「地域の伝統食でつくる嚥下食メニューコンテスト2015 第3回」に応募しました。
全国から100点以上応募のあった中から当社の「魚沼産コシヒカリ米粉のパングラタン」も選ばれ、みごと決勝審査に出場することになりました。
決勝審査に残ったのは6事業所。料理の鉄人ならぬ嚥下食の鉄人?!をかけ、10月2日(金)東京ビッグサイトで決勝(調理ライブ)審査が行われます。ぜひ応援してください!!
「嚥下食メニューコンテスト2015」の特設サイトはこちら
→http://www.engesyoku.com/menucon/
全国から100点以上応募のあった中から当社の「魚沼産コシヒカリ米粉のパングラタン」も選ばれ、みごと決勝審査に出場することになりました。
決勝審査に残ったのは6事業所。料理の鉄人ならぬ嚥下食の鉄人?!をかけ、10月2日(金)東京ビッグサイトで決勝(調理ライブ)審査が行われます。ぜひ応援してください!!
「嚥下食メニューコンテスト2015」の特設サイトはこちら
→http://www.engesyoku.com/menucon/
スポンサーサイト